Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Маленького Кадырова расстроил Дед Мороз

31 декабря 2014, 18:47

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, что долгое время в детстве верил в существование Деда Мороза.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, что долгое время в детстве верил в существование Деда Мороза. Однако однажды он узнал в добром волшебнике соседа по селу Абу, сообщат Дни.ру.

В канун Нового года глава Чечни Рамзан Кадыров поделился с журналистами своими детскими воспоминаниями об этом празднике. Будучи ребенком он искренне верил в существование Деда Мороза, который дарит подарки, и всегда с нетерпением ожидал его появления.

"Я от души верил, что Дед Мороз существует, всегда ждал его как чудо и сильно расстроился, когда узнал, что Дед Мороз – это Абу из нашего села", – цитирует РИА Новости Рамзана Кадырова. Но даже после того, как ему открылась жестокая правда, в саму идею существования доброго волшебника будущий глава Чечни надолго сохранил веру.

Канун Нового года – время, когда как никогда необходимо забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться течением праздника. Празднование, подчеркнул Рамзан Кадыров, не должно быть омрачено никакими кознями недоброжелателей, которые бы хотели запугать население и лишить их хорошего настроения. "Шайтаны, наши враги распространяют всевозможные слухи среди населения, запугивают людей, мол, не выходите на улицу, не участвуйте в новогодних празднованиях. Я хочу сказать всем, что… Новый год мы отмечаем и будем отмечать как праздник", – подчеркнул глава Чечни.

По его словам, Новый год – "не религиозный праздник, но прекрасный повод доставить радость людям и своим близким, сделать подарки". Таким образом Кадыров отреагировал на распространяемые отдельными деятелями в Чечне призывы не отмечать Новый год, так как якобы это "праздник неверных".

Глава Чечни рассказал о том, как столица региона город Грозный подготовилась принимать отдыхающих. "Вы можете спокойно ходить на праздники, посещать главную елку в Грозном, мэрия основательно подготовилась к новогодним празднествам, организованы различные театрализованные представления, концерты и, конечно же, подарки", – отметил он.

Новый 2015 год, выразил уверенность Рамзан Кадыров, принесет республике еще больше процветания и успехов во всех сферах жизни. "Мы неустанно трудимся над этим, в этом нас поддерживает руководство страны, я уверен, что будущий год для нас также будет годом развития и процветания, несмотря на все сложности", – подчеркнул он.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...