Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО 350 млн тенге потратили на проекты НПО в 2014 году

31 декабря 2014, 21:00

Неправительственные организации Западно-Казахстанской области достаточно активны, имеют свое слово и место, принимают важные и правильные решения.

В Западно-Казахстанской области в этом году было выделено 350 млн тенге на социальные проекты неправительственных организаций, передает корреспондент BNews.kz. Об этом было заявлено на консультационном совете по сотрудничеству и взаимодействию с НПО во главе с акимом ЗКО.

«Неправительственные организации Западно-Казахстанской области достаточно активны, имеют свое слово и место, принимают важные и правильные решения. Мы прекрасно знаем их роль и значение в решении задач, которые стоят перед обществом: межконфессиональное и межэтническое согласие, стабильность и другие. Если в 2013 году по 14 направлениям на 126 проектов было выделено 150 млн тенге, то в этом году – 350 млн тенге», - отметил аким ЗКО Нурлан Ногаев.

Собравшиеся говорили о сотрудничестве государственных органов с общественными объединениями в рамках реализации задач, поставленных на VI гражданском форуме, о работе НПО, их проблемах и достижениях. Были подведены итоги мониторинга социально-значимых проектов в рамках государственного социального заказа, утвержден план работы областного консультативного совета по сотрудничеству и взаимодействию с неправительственными организациями на 2015 год.

Руководитель Управления по развитию языков Махамбет Ихсангали рассказал, что на реализацию социальных заказов им было выделено более 16 млн тенге. В этом году с ними плодотворно поработали 12 НПО, которые в сотрудничестве реализовали 18 проектов.

Озвучил итоги мониторинга социально-значимых проектов в рамках государственного социального заказа исполнительный директор АЮЛ «Гражданский Альянс ЗКО» Гамал Тузелбаев. По его словам, в этом году в ЗКО увеличилась активность предпринимателей и общественных организаций. Проекты и мероприятия Гражданского Альянса положительно влияют на сознание населения. Вместе с тем, в будущем году они планируют направить свою деятельность на дальнейшее развитие социально-экономических сферы. Также он предложил создавать стимул для бизнесменов для более динамичного участия в социальных проектах и развитии общества.
Сергей Романов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...