Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанцы могут ввозить автомобили из России и Беларуси без повторной уплаты НДС

1 января 2015, 10:03

Такая норма содержится в договоре о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

 С 1 января 2015 года казахстанцы смогут ввозить автомобили для личного пользования из России и Беларуси без вторичной уплаты НДС.

Такая норма содержится в договоре о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

«Косвенные налоги не взимаются при импорте на территорию государства-члена (ЕАЭС - КазТАГ) товаров, которые ввозятся на территорию государства-члена физическими лицами не в целях предпринимательской деятельности», - говорится в ч.2 п. 6 ст. 72 раздела XVII «Налоги и налогообложение» договора о ЕАЭС.

Ранее казахстанцы, ввозившие автомобили из РФ, должны были уплачивать НДС дважды: 18% в России и затем 12% в Казахстане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...