Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На развитие культуры и спорта в 2015 году в бюджете Актау предусмотрено более Т496 млн

1 января 2015, 10:24

На обеспечение общественного порядка и безопасности в 2015 году предусмотрены средства в размере 30 миллионов тенге. 

Планируется, что бюджет города в 2015 году составит более 25 миллиардов тенге. Из них на развитие культуры, спорта и туризма предусмотрено более 496 миллионов тенге, сообщает газета "Лада".

В частности, на завершение реконструкции здания культурно-досугового комплекса имени Абая предусматривается 46 миллионов 977 тысяч тенге, на оплату работы центральной городской библиотеки – более 39 миллионов тенге и на приобретение книжного фонда – пять миллионов тенге. Об этом сообщила начальник актауского городского отдела экономики и бюджетного планирования Ада Ким. 

На проведение весеннего и осеннего воинских призывов будет затрачен 21 миллион 859 тысяч тенге. В эту сумму войдет оснащение призывных пунктов необходимым медицинским и хозяйственным имуществом, автомобильным транспортом, средствами связи и др. 

На обеспечение общественного порядка и безопасности в 2015 году предусмотрены средства в размере 30 миллионов тенге. Из этих денег порядка 23 миллионов тенге планируется потратить на содержание светофорных объектов, а 6 миллионов 420 тысяч тенге — на установку дорожных неровностей.

В 2016 году предполагается начать строительство четырех многофункциональных спортивных залов на территории средних школ на общую сумму 150 миллионов тенге. В настоящее время завершаются работы по разработке ПСД.

На организацию отлова и уничтожения бродячих животных в бюджете 2015 года предусмотрено более пяти с половиной миллионов тенге. На проведение мероприятий по идентификации сельскохозяйственных животных и содержание государственного учреждения «Актауская городская ветеринарная станция» более 11 миллионов тенге, на противоэпизоотические мероприятия — 887 тысяч тенге. 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...