Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Чикаго несколько автомобилей засыпало солью

1 января 2015, 13:53

Свидетели инцидента рассказали, что все произошло буквально за несколько мгновений.

В штате Иллинойс в Чикаго (США) обвалилась стена хранилища поваренной соли, передает Utro.ru. Десятки тонн только что приготовленного продукта высыпались на припаркованные рядом автомобили.
Инцидент произошел в здании компании по производству поваренной соли "Morton Salt".

Припаркованные рядом с постройкой автомобили, оказались погребены под горой соли. Некоторые из них поток даже сдвинул с парковочного места.

"Мы просто разговаривали, как стена рухнула. Все случилось так быстро", — рассказал один из очевидцев, сравнивая произошедшее со стихийным бедствием. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Свидетели произошедшего также рассказали, что вначале они услышали громкий треск, а затем, буквально через мгновение из образовавшейся дыры наружу хлынула белая лавина соли.

Хотя самим владельцам авто не до смеха, сотрудники не смогли удержаться от шуток, поздравляя автолюбителей с тем, что теперь их машины наверняка защищены от ржавчины, некоторые из авто восстановлению не подлежат.

Сейчас спасатели решают как устранить последствия инцидента, что делать с солью и как ее убрать ведь похожих ЧП еще не было.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...