В Казахстане стартует новая система расчета зарплат для гражданских служащих

 В Казахстане стартует новая система расчета зарплат для гражданских служащих; выплаты начнутся с 1 июля, указывается в законе РК «О республиканском бюджете на 2015-2017 годы», сообщает КазТАГ.

«Установить с 1 июля 2015 года оплату труда работникам государственных учреждений, не являющихся государственными служащими, а также работников государственных казенных предприятий, финансируемых из местных бюджетов, в связи с внедрением новой модели системы оплаты труда», - говорится в документе.

Напомним, ответственный секретарь министерства здравоохранения и социального развития РК Аида Курмангалиева сообщала, что совершенствование системы оплаты труда гражданских служащих планируется провести в III этапа: совершенствование основных компонентов системы оплаты труда; внедрение механизма оплаты труда по конечным результатам; введение дифференцированных доплат в зависимости от стоимости жизни в регионах.

Закон РК «О республиканском бюджете на 2015 - 2017 годы» был подписан президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым 28 ноября 2014 года.


1 января 2015, 17:12
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код