Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Караганде вылепили из снега джип «Гелендваген»

1 января 2015, 17:43

Автомобиль вылепили из снега слушатели юридической академии имени Бейсенова.

В Караганде появился необычный «Гелендваген» апельсинового цвета, сообщает телеканал "Хабар".

Автомобиль вылепили из снега слушатели юридической академии имени Бейсенова. В учебном заведении, в канун Нового года, объявили конкурс на лучшую снежную фигуру.  Будущие юристы, творили в свободное от учебы время. Результат – 20 разнообразных произведений.  

Самым оригинальным единогласно признали «Гелендваген». Авторы мечты, воплощенной из снега, слушатели третьего курса.  Они и стали победителями конкурса. В прошлом году лучшей была признана фигура полицейского.  

Асан Давлетбаев, начальник воспитательного отдела карагандинской академии МВД РК имени Б. Бейсенова:
 - Задача тематическая была – Новый год. А тут уже каждый ребенок воплотил то, что хотел бы увидеть в этом. Это своеобразное письмо Деду Морозу.   


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...