Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Открыт официальный сайт ЕАЭС

Сайт доступен на национальных языках всех стран-участниц Союза - армянском, белорусском, казахском и русском.

Фото : 2 января 2015, 10:10
1 января начал функционировать сайт Евразийского экономического союза (ЕАЭС), размещенный по адресу www.eaeunion.org, передает телеканал 24.kz.

Сайт доступен на национальных языках всех стран-участниц Союза - армянском, белорусском, казахском и русском. Также доступна англоязычная версия сайта, передает пресс-служба ЕЭК. 

На ресурсе представлены общие сведения о Союзе, в частности, приведены актуальные общеэкономические показатели ЕАЭС, информация о полезных ископаемых стран-участниц и т.д. На сайте собрана информация о странах-участницах ЕАЭС: Армении, Беларуси, Казахстане и России, размещены основные статистические данные, а также информация о приоритетах национальной экономики. 

В разделе «Органы управления ЕАЭС», которые представляют Высший Евразийский экономический совет (ВЕЭС), Евразийский межправительственный экономический совет, Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) и Суд ЕАЭС, пользователи могут получить информацию о системе принятия решений в Союзе. 

С 1 января 2015 года сайт ЕАЭС становится официальным публикатором нормативно-правовых документов Союза. Размещение документов осуществляется на Правовом портале ЕАЭС, существующем в рамках сайта Союза. В настоящее время на нем представлена вся нормативно-правовая база ТС и ЕЭП, в частности, Договор о ЕАЭС, акты ВЕЭС, проекты документов и т.д. 

В разделе «Ресурсы» представлены все электронные ресурсы ЕАЭС, в том числе доступные в настоящее время сайт ЕЭК и Правовой портал ЕАЭС, а также сайты Информационно-аналитического портала ЕЭК и сайт Суда ЕАЭС, которые находятся в стадии разработки.     


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии