Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Жириновский оценил Госдуму на тройку

2 января 2015, 12:52

Лидер ЛДПР подвел итоги 2014 года, рассказал о переименовании Крыма и поставил оценки своим коллегам.

В подведении итогов 2014 года Владимир Жириновский на первое место поставил не общественно значимые события, такие как проведение Олимпийских игр в Сочи или присоединение Крыма к России, а свое персональное достижение – 25-летие ЛДПР. Также лидер либерал-демократов рассказал о самых интересных законопроектах фракции прошлого года, о сокращении праздничных дней и переименовании Крыма в Тавриду, сообщает Дни.ру.

"25 лет ЛДПР, даже не пытайтесь мне навязывать Олимпиаду, Крым и финансовую бурю. Потрясения должны быть личные. Главное – это дело в жизни. Для меня ЛДПР – это главное дело. Знаете, как название партии расшифровывается? "Лучшая демократическая партия России" или "Любите девушки простых романтиков". Или "Любимое дитя президента России". Или "Лицо, действительно принимающее решение", – рассказал Владимир Жириновский о самом громком событии прошлого года.

"Я хотел бы, чтобы у каждого в уходящем году было сильное чувство самоудовлетворения: работа, любовь, семья, ребенок, друг, новая машина, новая квартира, чтобы человек наслаждался жизнью. Все эти революции, войны, катаклизмы – это в пользу богатых и против всех бедных. Это нужно навсегда отмести, это гадость, как сейчас на Украине – мафия наживается, а люди в землю ложатся", – отметил депутат.

"Все-таки, если вспоминать о каких-то крупных событиях, для меня самое лучшее – 14 августа. В Крыму, в Ялте, впервые собрались депутаты Госдумы. Приехали в родной Крым, Крым, который снова стал частью нашего государства. Я там выступил с лучшей своей речью. Присутствовал президент, министры, депутаты, в общем, вся политическая элита. И я дал правильное определение политического и исторического бытия России: наша страна может хорошо развиваться только в рамках имперского сознания и имперской формы правления. Это может быть избираемый правитель, но парламентская республика – это гибель для России. Я могу эту встречу сравнить с Ялтинскими соглашениями по переустройству мира после Второй мировой войны", – добавил лидер ЛДПР.

Затронув тему Крыма, депутат заговорил о том, что стоит переименовать Крым в Тавриду. "Чтобы никто не пытался первородство себе присвоить. Таврида – греческое название. И Севастополь, Феодоссия, Керчь, Евпатория – это все греческое. Крым – чисто крымско-татарское название. Первозданное все должно быть! Не Волгоград, а Царицын, не Киров, а Вятка, не Ульяновск, а Симбирск, не Ногинск, а Богородск", – подчеркнул политик.

Он заверил, что будет на законодательном уровне предлагать переименование Крыма. "Обязательно внесем такое предложение, у нас будет собрание фракции. Постановление Госдумы обратиться в правительство с предложением переименовать полуостров Крым в Тавриду!", – цитирует Жириновского LifeNews.

Говоря про Госдуму, парламентарий поставил оценки своим коллегам. "Тройка с тремя минусами! Обрушили валюту! Что это такое? Хорошую оценку? Госдума не может сама ничего делать! Только позвонят – тогда начинают что-то делать. Министры спят, не понимают, что им делать, Банк там еле дышит, ходит. Что за работа такая? Обрушили – жулики нажились. Быстро поменяли по маленькому курсу, как взлетел за 70 – поменяли обратно, стали миллионерами. А народ простой нищает. Это в четвертый раз! В 1994 такое было, в 1998, в 2008, теперь в 2014. Жулье обогащается каждые пять лет, "пятилетка обогащения"! А народ беднеет и умирает раньше времени. Тройка! С тремя минусами! Всем!", – эмоционально подвел черту лидер ЛДПР.

В заключении он поведал о планах на 2015 год. "Будем стараться продолжать увеличивать финансирование армии, сельского хозяйства, науки, здравоохранения, образования. Мы противники ЕГЭ, сторонники введения почасовой оплаты. Жилье надо возводить, землю давать людям, чтобы скот разводили. Жить надо! А коммунисты мешали, Ельцин мешал, демократы мешали. Не могут организовать свой труд. У меня почему все получается? Умеем! Работаем! День и ночь работаем! Не пьянствуем, не ленимся, не курим, не знаем, что такое наркотики, а эротика – в сокращенном варианте, раз в квартал. Сейчас вот первого января, потом первого апреля, первого июля, первого октября, и все", – заключил Жириновский.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...