Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Помощника главы МИД КНР отстранили от должности

2 января 2015, 13:57

Он подозревается в нарушении дисциплины.

В Китае начата проверка в отношении директора протокольного департамента МИД Чжан Куньшэна, который является также помощником министра иностранных дел. Об этом Lenta.ru сообщает в пятницу, 2 января, со ссылкой на китайский МИД.

«Чжан Куньшэн освобожден от должности помощника министра. Он подозревается в нарушении дисциплины. В отношении него проводится проверка», — говорится в сообщении.

Китайский новостной сайт Sina сообщает, что теперь на пост директора протокола назначен Цинь Ган, занимавший до этого должность официального представителя МИД КНР.

Проверка в отношении дисциплинарных нарушений обычно ведет к коррупционному разоблачению китайских чиновников. Кампания борьбы с коррупцией в партийных рядах была развернута в Китае после прихода к власти в 2012-2013 годах «пятого поколения» руководителей во главе с председателем КНР, генеральным секретарем ЦК КПК Си Цзиньпином.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...