Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: cестра Ким Чен Ына вышла замуж

Ким Ё Чжон, которой, как полагают, 28 лет - единственный родственник лидера КНДР, который занимает сейчас официально подтвержденный пост в стране.

Фото : 2 января 2015, 21:02
Младшая сестра лидера КНДР Ким Чен Ына вышла замуж за сына секретаря ЦК ТПК Цой Рён Хэ, которого считают вторым по влиянию человеком в стране. Об этом 2 января сообщило южнокорейское агентство Рёнхап, передает  ИА ТАСС.

Отмечается, что младшая сестра северокорейского лидера Ким Ё Чжон, которая занимает пост начальника отдела в Центральном комитете Трудовой партии Кореи, вышла замуж за младшего сына Цой Рён Хэ еще в прошлом году. Сообщается также, что в одном из последних номеров центральной северокорейской партийной газеты "Нодон синмун" появилась фотография, на которой Ким Ё Чжон запечатлена с обручальным кольцом.

Ким Ё Чжон, которой, как полагают, 28 лет - единственный родственник лидера КНДР, который занимает сейчас официально подтвержденный пост в стране. Младшая сестра Ким Чен Ына, по некоторым данным, училась в Швейцарии. Ранее в южнокорейской печати появлялись неподтвержденные сведения о том, что она занимала руководящие посты в банках и руководила рядом туристических и железнодорожных проектов в стране.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии