Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В теплице Степногорска ежегодно выращивают 6 миллионов роз

3 января 2015, 11:10

Песня о миллион алых роз здесь находит яркое свое воплощение.

Каждый день 15 тысяч штук вот этих замечательных цветов уходит к нашим казахстанцам. А в год это складывается в миллионы, сообщает телеканал "Хабар."

Олеся Барич, работник теплицы:
 - Когда раскладываю цветы, думаю о людях, кто их получит, каждый сантиметр, бутон, смотрим, рассматриваем, чтобы ничего плохого не было. 

Живую, яркую красоту до совершенства доводят двадцать две сотрудницы. У каждой свой участок. Девушки не обращают внимания на колючие капризы питомиц: два месяца нужно, чтобы из крохотной почки, появился благоухающий, нежный бутон.  

Инна Недобиткова, менеджер теплицы:
 - Если приходишь с хорошим настроением и цветок этому радуется, он тебе улыбается, он тебе открывается. потому что ему нужно не только тепло воздух и влага, питание, в то же время ему нужна любовь милых девчонок.  

Пять миллионов роз круглый год, миллион тюльпанов к весенним праздникам. Единственная в северном регионе теплица набирает темпы. Все это - благодаря поддержке государства.  

Фатима Ильясова, директор теплицы:
 - Нацелены не только на местный рынок с розами и тюльпанами. Мы также осуществляем отгрузку на территории России, показываем экспорт, и благодаря экспорту, мы являемся участниками «Дорожной карты» это нам помогает в финансовой деятельности. Благодаря этому мы более стабильны, соответственно можем сохранить свои рабочие места, свою деятельность, увеличить объем производства. 

Розами из Степногорска можно обеспечить все приграничные города, посчитали в теплице. Теперь собираются расширять ассортимент - больше будут выращивать лилий и тюльпанов. А благодаря дешевому кредиту в планах – покупка новой техники для доставки. И пусть говорят, что морозы и розы несовместимы. 


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...