Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматинской области сразу 40 семей Алакольского района въехали в новое жилье

Долгожданные квартиры получили люди с ограниченными возможностями, многодетные мамы, государственные служащие и молодые семьи.

Фото : 3 января 2015, 11:26
Сразу 40 семей Алакольского района Алматинской области въехали в новое жилье. Долгожданные квартиры получили люди с ограниченными возможностями, многодетные мамы, государственные служащие и молодые семьи, сообщает КазИнформ.

Пятиэтажный дом был восстановлен в Бескольском сельском округе. В рамках программы «Доступное жилье 2020» на капитальный ремонт заброшенного здания было выделено свыше 230 миллионов тенге.  

В годы оптимизации жилой фонд бывшего сахарного завода пришел в упадок. Восстанавливать пятиэтажные дома местные власти начали три года тому назад.

В числе сорока счастливых новоселов  - Умитгуль Шаймарданова.

«Для меня это особенный день. Сегодня я получила ключи от новой квартиры, по программе «Доступное жилье». Хочу выразить свою благодарность Президенту нашей страны за то,  что дал возможность иметь свое собственное жилье», - говорит новосел Умитгуль Шаймарданова.

Положительно решать проблемы по обеспечению населения жильем  руководство района готово и дальше. В этом году новые многоэтажки появятся в поселке Достык, в селе Кабанбай и в районном центре - Ушарале.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии