Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новая экономическая политика «Нурлы жол» - ключевой инструмент модернизации Казахстана

Так считает  генеральный директор казахстанско-шведского делового совета Ян Лундин.

Фото : 3 января 2015, 11:58
Новая экономическая политика «Нурлы жол» - ключевой инструмент продолжения модернизации Казахстана, считает  генеральный директор казахстанско-шведского делового совета Ян Лундин, сообщает КазИнформ.
 
11 ноября Президент Назарбаев обратился с Посланием к народу, определив направления будущего развития и инвестиционные планы Казахстана. Обращение, отмечает  Я.Лундин в своей публикации «Новая экономическая политика Казахстана», является образцом глубокого анализа перспектив развития страны на основе оценки геополитической и экономической ситуации в мире. 

Новая экономическая политика «Нурлы жол», представленная в Послании послужит, по мнению автора, ключевым инструментом, который будет содействовать продолжению модернизации Казахстана и достижению главной цели - вхождению в число тридцати наиболее развитых стран мира.

Для шведских компаний, по мнению Я.Лундина, новая экономическая политика является инициативой, которую следует приветствовать, поскольку инвестиции в продолжающуюся трансформироваться и развиваться казахстанскую экономику будут осуществляться в тех областях, где Швеция способна предложить очень многое с точки зрения услуг, продукции и технологий, а именно - в области транспорта, энергетики, промышленной и социальной инфраструктуры, малого и среднего бизнеса.

Отметив приоритетные положения Послания, Я.Лундин выразил уверенность, что оно станет превосходной платформой для дальнейшего развития двусторонней торговли и трансграничных инвестиций

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии