Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Риме полиция не вышла на службу под Новый год

3 января 2015, 13:09

Большинство из отсутствующих полисменов сослались на болезнь. 

Городской совет Рима и правительство Италии расследует причины массового дезертирства муниципальной полиции в последний день 2014 года. Под Новый год около 83 процентов римских стражей правопорядка не вышли на службу, пишет Lenta.ru.

Большинство из отсутствующих полисменов сослались на болезнь. «Они не смогли испортить вечеринку, но виновные должны быть привлечены к ответственности», — написал на своей странице в Facebook мэр города Игнацио Марино (Ignazio Marino). Его заместитель Луиджи Ниери (Luigi Nieri) назвал ситуацию «недопустимой» и обвинил полицейских, что они поставили под угрозу общественный порядок в городе в одну из самых оживленных ночей года.

На улицы Рима 31 декабря вышли около 600 тысяч человек празднующих. Большинство из них скопились вокруг исторических памятников древнего города и запускали фейерверки.

«Я читал, что 83 процентов сотрудников полиции не работает 31 декабря "из-за болезни". Мы будем менять правила занятости в государственном секторе в 2015 году», — пообещал в Twitter премьер-министр Италии Маттео Ренци (Matteo Renzi).

Представители полиции объясняют ситуацию нехваткой личного состава. «Нас 5 тысяч 900 человек, а нужно 9 тысяч 400. Имеющимися силами мы не сможем обеспечить обслуживание семь дней в неделю по 24 часа», — заявил глава полицейского профсоюза Стефано Джаннини (Stefano Giannini). Он добавил, что демарш офицеров связан с неоконченной дискуссией об уровне оплаты труда полицейских.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...