Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ежедневно до 300 машин из РФ ставят на учет в Уральске

На пограничных пунктах пропуска начали создаваться очереди. 

Фото : 3 января 2015, 14:22
Сотрудники управления административной полиции ДВД Западно-Казахстанской области ежедневно ставят на учет до 300 автомобилей из РФ, передает корреспондент BNews.kz.

Столпотворение у стен управления административной полиции ДВД ЗКО началось сразу же после 19 декабря 2014 года, когда резко опустился курс российского рубля. Предприимчивые западноказахстанцы сразу же поехали в близлежащую Самару за машинами. На пограничных пунктах пропуска начали создаваться очереди. Затем эти очереди перекинулись и в Уральск. Люди сначала выстаивают очередь в центр сертификации, а затем уже едут в управление УАП ДВД, чтобы поставить машину на учет.

«Мы работаем в усиленном режиме. Очень много машин ставят на учет из России. В основном, это не новые автомобили, а купленные с рук по доверенности. Говорят машин в Самаре уже не осталось. Люди пригоняют автомобили уже из Сибири и других городов», - сообщил начальник РЭО ДВД ЗКО Жанболат Жаншин.

Также полицейские сообщили, что в 2014 году в ЗКО было реализовано 64 престижных номерных знака для автомобилей на сумму 22 млн тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии