Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Продавцы Центрального рынка Костаная поспорили до поножовщины

Между двумя продавцами рынка произошла драка.

Фото : 3 января 2015, 14:56
Как сообщает Аlau.kz  со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Костанайской области, поступило новое уголовное дело в отношении 25-летней девушки, продавца Центрального рынка.

8 октября 2014 года около 10.00 часов утра четверо продавцов Центрального рынка распивали спиртные напитки в кафе «Салтанат». После чего около 12.00 часов все вернулись на свои рабочие места для дальнейшей торговли.

Примерно в 12.30 часов одна предложила другой продолжить распитие спиртных напитков в  кафе «Караван».

«В кафе у них на почве употребления спиртных напитков возник спор о том, кто из них физически сильнее, в связи с чем, они решили подраться для выяснения превосходства и поднятия своего авторитета в глазах  знакомых и коллег на рынке, - говорится в сообщении суда. Уже вечером, ближе к завершению рабочего дня, две «подруги» вернулись из кафе к торговому контейнеру, где между ними произошла драка, в ходе которой обе нанесли друг другу множественные удары кулаками рук и ногами», - отмечено в сообщении пресс-службы суда.

Одна из продавцов потерпела поражение, и у нее возник умысел на совершение убийства обидчицы. Ей она нанесла удары ножом в грудную и брюшную области. Потерпевшей повезло, она не погибла. В драку вмешался мужчина, и ей своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Таким образом, Е. С. совершила преступление, предусмотренное ст.ст.24 ч.3, 96 ч.1 УК РК – покушение на убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку. Суд состоится в ближайшее время.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии