Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Минтранс Индонезии может отозвать у компании AirAsia лицензию

3 января 2015, 15:33

Речь идет о запрете на ведение деятельности внутри страны.

Министерство транспорта Индонезии намеревается провести проверку расписаний всех рейсов авиакомпании AirAsia, начиная со следующего понедельника. Об этом заявил представитель ведомства Джоко Муржамоджо, сообщает ИА ТАСС.

"Мы собираемся проверить расписание всех авиарейсов компании. Рассчитываем начать с понедельника", - сказал он агентству Рейтер. Он также добавил, что по результатам этой проверки "не исключена возможность отзыва лицензии у AirAsia на деятельность в Индонезии".

Президент компании Суну Видьятмоко уже заявил журналистам, что AirAsia окажет содействие индонезийским властям в ходе этой проверки.
Ранее управление гражданской авиации Индонезии временно запретило AirAsia осуществлять полеты по маршруту Сурабая-Сингапур, на котором 28 декабря потерпел крушение авиалайнер этой компании. На такой шаг индонезийские авиационные власти пошли из-за того, что авиакомпания нарушила расписание полетов по данному маршруту. Так, у AirAsia было разрешение на полеты по данному маршруту только по вторникам, четвергам и субботам. Крушение же авиалайнера произошло в воскресенье. Никаких запросов на изменение расписания полетов от компании не поступало, отмечают в Управлении гражданской авиации Индонезии. Президент AirAsia, в свою очередь, подчеркнул, что если бы у компании "не было бы соответствующих разрешений, особенно на международные перелеты, они бы, разумеется, не совершались".

28 декабря 2014 года самолет AirAsia примерно через 40 минут после вылета из Индонезии в Сингапур исчез с экранов радаров, находясь в районе острова Калимантан (Борнео). На борту А320-200 находились 155 пассажиров и семь членов экипажа.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...