Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ветеран ВОВ из Мангыстауской области получила двухкомнатную квартиру

Такого подарка бабушка ждала со времени переезда из Туркмении.

Фото : 3 января 2015, 16:14
Фахрузия Серебрякова в новый год получила двухкомнатную квартиру. Такого подарка бабушка ждала со времени переезда из Туркмении. Сегодня ветеран живет вместе с родными и близкими, которым рассказывает, как помогала раненым, работая медсестрой, сообщает сайт "Тумба".
 
- Мне 93 года. Я счастлива - мои дети будут жить в нашей новой квартире. Знаете, спасибо огромное нашему Президенту, что сейчас ветеранам помогают. Вот, к примеру, сейчас идет общенациональная акция, инициированная Нурсултаном Назарбаевым по поддержке ветеранов. Какое правильное и нужное дело! Я уверена, эта акция  откроет еще более яркую страницу в жизни всех, кто приближал Победу. Спасибо всем и счастья в новом году, - говорит Фахрузия Серебрякова.
 
Радостное новоселье вместе с ветераном войны отметили еще 12 семей. Среди них госслужащие и люди, находящихся под социальной защитой. Среди счастливых обладателей заветных ключей от квартиры и Тузельхан Жетписбаева. Женщина  ждала этого момента долгих шесть лет. В очереди на квартиру она числилась с 2009 года. Мать с двумя детьми  сменила десяток съемных квартир. Теперь в новом году семья заживет по новому в новой квартире.
 
- Жилье построено в рамках программы «Доступное жилье-2020». В 2014 году в Мунайлинском районе завершилось строительство двух жилых домов на 24 квартиры. Сейчас полностью заселили один дом. В нынешнем  2015 году – выдадим ключи от квартир второго дома, - говорит Нурлан Тажибаев, заместитель акима Мунайлинского района.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии