Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Малкин подрался на тренировке с партнером по команде

Российский форвард «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин во время тренировки перед матчем регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Тампа Бей Лайтнинг» подрался с партнером по команде Крэйгом Адамсом. 

Фото : 3 января 2015, 16:41
«Иногда это происходит. Небольшая битва перед воротами в конце тренировки. Это была небольшая драка, ничего страшного. Я немного разбил ему губу, ему не повезло. Мы обсудили инцидент после занятия, мы являемся единым коллективом», — заявил Малкин, по информации lenta.ru

В ночь на субботу, 3 января, состоялась встреча «Питтсбурга» и «Тампы», в которой со счетом 6:3 победили «Пингвинс». И Малкин, и Адамс приняли участие в игре, при этом россиянин отметился заброшенной шайбой и результативной передачей.

Сообщается, что драка произошла перед началом очередного упражнения. Малкин высоко поднял клюшку, в результате чего попал ею в лицо Адамсу, у которого в итоге была рассечена губа. После этого хоккеисты обменялись оскорблениями и несколько раз ударили друг друга.

Главного тренера команды Майка Джонстона в тот момент не было на льду, но сообщается, что факт потасовки между Малкиным и Крэйгом его не обеспокоил.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии