Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Одесские националисты заявили, что передали актера Алексея Панина СБУ

По словам лидера одесского "Совета общественной безопасности", активисты задержали российского актера в ресторане и передали его сотрудникам милиции, обвинив в "антиукраинских высказываниях".

Фото : 3 января 2015, 18:54
В Одессе активисты "Совета общественной безопасности" задержали в ресторане российского актера Алексея Панина, написал на своей странице в Facebook лидер организации Марк Гордиенко, сообщает РИА Новости.

По словам Гордиенко, увидев актера в ресторане "Рыба", активисты заставили его извиниться за прежние высказывания об Украине, после чего отдали "милиции и СБУ".

"Побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем", — написал Гордиенко.

Также Гордиенко пригрозил другим российским актерам Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину, при этом лидер одесских активистов заявил, что "с ними диалога не получится".

По последним данным, Алексей Панин уже вылетел в Москву. Как сообщает Русская служба новостей, Панин подтвердил информацию об инциденте, но рассказать подробнее о случившемся отказался.

Между тем правоохранительные органы Одессы не располагают данными о задержании российского актера Панина, передает украинский телеканал ТСН.

Ранее Алексей Панин опубликовал видео, в котором назвал украинских политиков "неграмотными". "Я иду в Крым, еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины, теперь все поменялось", — говорил актер в ролике. "Не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу", — заявил он тогда, обращаясь к президенту Украины Порошенко.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии