Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Хинштейн назвал причину самоубийства главы МВД по Марий Эл

3 января 2015, 19:27

Сразу после праздников в отношении Бучнева должны были возбудить уголовное дело.

Депутат Государственной Думы Александр Хинштейн написал в своем Twitter, что глава МВД по Марий Эл Вячеслав Бучнев покончил с собой, чтобы избежать позора, сообщает Lenta.ru.

«Сразу после праздников в отношении Бучнева должны были возбудить уголовное дело по статье 285 УК [«Злоупотребление должностными полномочиями»]. Выяснилось, что он присвоил себе 3 квартиры», — написал Хинштейн.

Бучнев застрелился на рабочем месте днем 3 января. На месте происшествия работают следователи, выясняются обстоятельства произошедшего.

Пост главы республиканского МВД Бучнев занимал с 2011 года.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...