Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Власти Индонезии: в районе крушения самолета AirAsia обнаружены четыре крупных объекта

3 января 2015, 19:58

На борту лайнера находились 155 пассажиров и семь членов экипажа.

Спасатели обнаружили четыре крупных объекта в районе поисков разбившегося самолета компании AirAsia. Об этом сообщил глава национального поискового и спасательного агентства Индонезии Бамбанг Соэлисти, передает ИА ТАСС.

По его словам, самый крупный из них достигает 18 метров в длину и 5,4 метра в ширину. Соэлисти уточнил, что "фрагменты находятся на глубине 30 метров".

Спасателям, однако, до сих пор не удалось найти "черные ящики" самолета.

Ранее были обнаружены еще два крупных фрагмента разбившегося лайнера. Кроме того, в том же районе было замечено нефтяное пятно.
Как сообщил Соэлисти, "все объекты были найдены в зоне поисковой операции, которая не прекращалась с вечера минувшей пятницы". В настоящее время проведению подводных работ мешают неблагоприятные погодные условия.

28 декабря 2014 года самолет AirAsia примерно через 40 минут после вылета из Индонезии в Сингапур исчез с экранов радаров, находясь в районе острова Калимантан (Борнео). На борту А320-200 находились 155 пассажиров и семь членов экипажа.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...