Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ливийские боевики похитили 20 христиан

4 января 2015, 09:33

Информацию о похищении подтвердил коптский священник Абу Макар.

Вооруженные боевики похитили в Ливии христиан-коптов из Египта. Об этом сообщает в субботу, 3 января, Lenta.ru.

Инцидент произошел в ночь на субботу портовом городе Сирт. 15 неизвестных в масках зашли в помещение, в котором проживали рабочие из Египта, и потребовали у тех документы. После этого боевики отделили от мусульман 13 христиан и забрали их с собой.

Информацию о похищении подтвердил коптский священник Абу Макар. По его словам, несколькими днями ранее в Сирте были похищены еще семь коптов из египетского города Самалут.

МИД Египта призвал своих граждан, находящихся в Ливии, не покидать дома, пока Каир не сможет обеспечить им безопасное возвращение на родину. При этом пресс-секретарь ведомства Бадр Абдель-Атти подчеркнул, что Египет не может отправить дипломатическую миссию в Ливию, поскольку власти этой страны не контролируют значительную часть территории.

Восточная часть Ливии сейчас находится под контролем различных исламистских группировок, сражающихся друг с другом за власть. Некоторые из них присягнули на верность «Исламскому государству» (ИГ). Сирт является оплотом экстремистской группировки «Ансар аль-Шариа», обвиняемой в причастности к нападению на консульство США в Бенгази в сентябре 2013 года.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...