Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Офис украинского телеканала «Интер» закидали камнями

Вход в офис украинского телеканала «Интер» закидали камнями и булыжниками, разбив стекла входной зоны.

Фото : 4 января 2015, 10:28
О нападении на офис телеканала вечером 3 января сообщила пресс-служба «Интера». Никто из сотрудников в результате нападения не пострадал. На офис напали около 20 человек, некоторые из них задержаны, передает RBK.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Киеве, по факту нападения на офис телеканала «Интер» возбуждено уголовное дело по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

1 января глава СНБО Украины Александр Турчинов обвинил «Интер» в действиях «против украинского государства», указав на то, что в новогоднем эфире канала транслировались выступления Олега Газманова, Иосифа Кобзона и певицы Валерии. Турчинов заявил, что «Интер» нужно лишить лицензии.

После критики «Интера» со стороны Турчинова глава Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко заявил, что ситуация вокруг «Интера» будет рассмотрена на заседании совета 15 января.

Из-за обвинений в адрес канала «Интер» принял решение снять с эфира все новогодние концерты и мюзиклы, в том числе и собственного производства. В частности, телезрители не увидят программы: «Новогодний Голубой огонек 2015», два концерта Игоря Крутого, «Юмор года», «Уральские пельмени. 20 лет в тесте», «Лучшие песни 2013», «Новогодний парад звезд 2014», концерты «Песня года 2013» и «Жди меня в Новый год» (эфир в канун Старого Нового года). 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии