Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Южнокорейская компания заключила сделку на строительство ТЭС в Казахстане

4 января 2015, 14:56

Срок завершения строительных работ намечен на февраль 2018 года.

Южнокорейская компания Doosan Heavy Industries & Construction заключила сделку на строительство тепловой электростанции (ТЭС) в Казахстане. Стоимость контракта составляет 340 млрд вон ($308 млн), сообщает КазИнформ со ссылкой на  штаб-квартиру.

«Согласно условиям сделки с казахтанской компанией "Карабатан ютилити солюшнс" /Karabatan Utility Solutions/, наши специалисты построят работающую на каменном угле ТЭС мощностью 310 мегаватт", - отметил официальный представитель южнокорейской фирмы.Тепловая электростанция будет возведена в Атырауской области на северном побережье Каспийского моря.

Срок завершения строительных работ намечен на февраль 2018 года.

В настоящее время южнокорейский бизнес принимает в Казахстане участие в реализации ряда крупномасштабных проектов, общая сумма которых составляет $8 млрд.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...