Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Умер первый избранный сенатором афроамериканец

4 января 2015, 15:08

Эдвард Брук был избран в сенат в 1966 году.

Республиканец Эдвард Брук — первый афроамериканец, избранный в сенат США, — скончался в субботу, 4 января, на 96-м году жизни в своем доме во Флориде. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Республиканскую партию.

Эдвард Брук был избран в сенат в 1966 году, став первым из девяти афроамериканцев, когда-либо избранных на эту должность, включая нынешнего президента США Барака Обаму. Ранее он занимал должность генерального прокурора штата Массачусетс.

Брук проработал в сенате 12 лет, заработав репутацию либерала. В частности, он стал первым сенатором-республиканцем, публично призвавшим после Уотергейтского скандала уйти в отставку президента США Ричарда Никсона.

После избрания Обамы на пост президента США Брук заявил, что «благодарен Богу» за то, что дожил до этого. В октябре 2009 года Обама присутствовал на награждении Брука Золотой медалью Конгресса, назвав его «человеком, который всю свою жизнь крушил препятствия и боролся за ликвидацию неравенства в стране».

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...