Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Пакистане 11 человек погибли при обрушении мраморной шахты

4 января 2015, 16:52

Идет поисково-спасательная операция.

По меньшей мере, 11 шахтеров погибли в результате обрушения мраморной шахты на северо-западе Пакистана. Как сообщает Lenta.ru, еще двое горняков получили ранения.

Инцидент произошел в субботу, 3 января, на выработке в Моманде — одном из районов зоны племен. По данным местных властей, под завалами могут еще находиться люди (телеканал GEO-TV утверждает, что под землей остаются минимум семеро шахтеров). Идет поисково-спасательная операция.

Авария произошла на шахте в округе Зиярат, где добывается известный в масштабах всей страны белый мрамор.

Как отмечает агентство, подобные инциденты нередки для горно-добывающей отрасли Пакистана, предприятия которой характеризуются низким уровнем соблюдения требований охраны труда и промышленной безопасности.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...