Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Штормовое предупреждение объявлено в Астане

5 января 2015, 09:29

В целом территория Казахстана, как отмечают синоптики, находится под влиянием фронтальных разделов, с прохождением которых ожидаются осадки, преимущественно снег, туман, гололёд, метель, усиление ветра. 

В понедельник, 5 января на большей части территории Акмолинской области ожидается метель, усиление юго-западного, западного ветра 15-20, порывы 25 м/с. В Астане также прогнозируют метель, усиление юго-западного, западного ветра, сообщает РГП "Казгидромет".

Температура ночью опустится до -9-11°С, а днем прогреется до-5-7°С. 6 января температура ночью составит -8-10°С, а днем –2-4°С. Ожидается временами снег и метель

В целом территория Казахстана, как отмечают синоптики, находится под влиянием фронтальных разделов, с прохождением которых ожидаются осадки, преимущественно снег, туман, гололёд, метель, усиление ветра. 
В Алматинской области в районе Жаланашколя ожидаются ветер 20-25, порывы 28 м/с,  ночью и утром местами туман.  В Северо-Казахстанской области ожидаются  ветер 15-20, порывы 25 м/с, местами метель, туман, гололед.  В Костанайской области - ветер 15-20 м/с,  местами – метель, туман, гололед. В Западно-Казахстанской области местами - туман, гололед, ветер 15-20 м/с. В Павлодарской области местами - ветер 15-20 м/с с метелью. В Карагандинской области местами ожидаются ветер 15-20 м/с с метелью, туман, гололед. В Восточно-Казахстанской области местами – ветер 15-20 м/с, днем с метелью. В Жамбылской области местами ожидаются туман, гололед, ночью и утром ветер 15-20 м/с. В Южно-Казахстанской области местами – туман, гололед, утром и днем ветер   15-20 м/с. В Кызылординской, Атырауской областях местами -  туман, гололед. В Мангыстауской области местами – гололед.

Более подробный прогноз погоды смотрите здесь

Напомним, ранее синоптики отмечали, что январь 2015 года на большей части страны с господством Монгольского антициклона ожидается достаточно морозным и малоснежным, за исключением юго-западной половины республики, где температурный фон предполагается близкой к норме и относительно снежной в Мангистауской области. Усиление морозов по всему Казахстану следует ожидать во второй половине месяца (на Крещение и на протяжении всей третьей декады) с температурой воздуха ночью в северной половине до 35…43 °С мороза, в южной половине 25…32 °С, на западе страны до 30 °С.
Февраль, по их прогнозам, предполагается снежным и контрастным: так если  в северо-западной половине нашей Республики с ультраполярным вторжением холодных воздушных масс ожидается  умеренно морозная  погода, с температурой воздуха ниже климатической нормы на 1 °С, то в юго-восточной части  страны с частыми выходами южных циклонов будет преобладать теплая погода. 
Начало весны ожидается переменчивым: возвраты зимы с частыми осадками и сильными ветрами не раз будут чередоваться  по-весеннему теплыми и погожими днями.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...