Романцев: не исключаю, что ещё несколько лет и поработаю где-то

5 января 2015, 09:58

Прославленный специалист, самый титулованный тренер в истории московского «Спартака» Олег Романцев, празднующий 4 января день рождения, не исключил, что может вернуться к тренерской деятельности. 

По словам 61-летнего Романцева, он может принять одно из предложений, которые ему поступают, передает Газета.ru.

«Возвращение к тренерской деятельности? Как говорится, от тюрьмы и сумы не зарекайся… Главное, чтобы появились силы и здоровье. Сейчас вот больная спина потихонечку проходит. Я не исключаю, что ещё несколько лет и поработаю где-то, передам свой тренерский опыт. Ничем другим в этой жизни я не пытался заниматься, кроме как играть в футбол и тренировать. Начинать что-то с чистого листа мне уже просто неохота, да я и не смогу, наверное.

Конкретных планов нет, но я не исключаю, что приму одно из предложений, которые ещё, к счастью, поступают. От кого? Не хотелось бы раскрывать все карты. Понятное дело, что речь идёт не о дворовых командах", — сказал Романцев в интервью интернет-изданию «Газета».

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код