Astana Women Team: первые тренировочные сборы сезона

5 января 2015, 10:41

Женская велокоманда будет ездить вокруг Аланьи (Турция) начиная с воскресенья.

Рождество и новогодние праздники остались позади и для велокоманды Astana-Acca Due O настало время серьезной подготовки. Место Аланья (Турция) выбрано благодаря идеальной погоде для езды в это время года. На первых сборах будут присутствовать все гонщицы кроме мексиканок Ингрид Дрексел и Каролины Родригес, которые продолжат подготовку дома.
Команда под руководством Зульфии Забировой и спортивных директоров Альдо Пикколо (Aldo Piccolo) и Маттео Вараго (Matteo Varago) будут в Турции в течение 10 дней, а 7 гонщиц из Казахстана останутся в Аланье до начала февраля для лучшей подготовки к чемпионату Азии (шоссе и трек), который пройдет в Тайланде в провинции Накхонратчасима (Nakhon Ratchasima).

“Турецкое побережье предлагает нам отличную погоду и маршруты – объясняет Забирова – считаю, мы можем проделать хорошую работу и заложить основу для всего сезона. Но первый тренировочный лагерь важен еще по другим аспектам: мы обсуждаем календарь и программы, но, главное, это шанс хорошо узнать друг друга, потому что это новый проект, а ключ к успеху - найти подход к работе с каждым гонщиком и членом команды.”

По материалам пресс-службы команды

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код