Пьяный житель Карабалыкского района перепутал и зашел не в свой двор, где убил хозяина

 

Как сообщает пресс-служба Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Костанайской области, 7 сентября 2014 года примерно в 03:00 часов, в с.Босколь Карабалыкского района, Злобин И. находясь в состоянии алкогольного опьянения, направляясь к себе домой перепутал домовладения, сообщает alau.kz.

Через огород он зашел во двор, принадлежащий Сторожук В. В огороде Сторожук догнал незваного гостя и стал наносить ему руками удары в область головы.

«Злобин И. с внезапно возникшей целью умышленного убийства Сторожук В., там же взял металлический лом, умышленно нанес данным ломом три удара Сторожук В., два из которых в голову. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия», - отмечено в информации пресс-службы.

Суд приговорил Злобина И.Ю. на 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Виталий Луговской

 

5 января 2015, 13:23
Источник, интернет-ресурс: Информационный портал «Алау»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код