Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЗКО пьяный водитель, из-за которого погибло два человека, приговорен к 8 годам

5 января 2015, 17:07

Приговором суда  подсудимый признан виновным по статье 296 часть 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Акжаикский районный суд ЗКО приговорил к 8 годам колонии-поселения водителя «Волги», который в нетрезвом виде выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада». В результате столкновения погибли два пассажира «Жигулей», сообщает корреспондент «УН» со ссылкой на пресс-службу суда ЗКО.

- В октябре  2014 года  на трассе Чапаев-Казталовка водитель автомашины  «Газ-3102» в нетрезвом состоянии, выехав на встречную полосу дороги, допустил столкновение с автомашиной  марки «Лада». В результате ДТП погибли два человека, — сообщили в суде ЗКО.

Приговором суда  подсудимый признан виновным по статье 296 часть 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», и ему назначено 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...