Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Нурлы жол»: В Кызылординской области отремонтируют ряд сельских дорог

5 января 2015, 19:23

Уже известен ряд первоочередных дорожных ремонтов.

В Аральском районе Кызылординской области пройдет ремонт сельских дорог, которого жители ждут уже годы, передает корреспондент BNews.kz.

В самом большом районе Кызылординской области, Аральском, из 57 населенных пунктов, все они связаны между собой, сетью автодорог, железнодорожным сообщением обеспечено лишь несколько. В настоящее время в районе 728 километров автодорог и всего 145 километров из них асфальтированы, 146 километров дорог имеют гравийное покрытие, и 437 километров - это грунтовые дороги. Поэтому работа в рамках Послания Президента страны Н.Назарбаева народу Казахстана по формированию дорожной инфраструктуры в городах и селах станет просто панацеей от бездорожья в приаральском регионе.

Уже известен ряд первоочередных дорожных ремонтов. По информации районного акимата, в прошлом году из районного бюджета было выделено более 9,3 миллиона тенге на подготовку технической документации по дорожному строительству. На проведение изыскательских работ и подготовку проектно-сметной документации из областного бюджета было выделено более 63,6 миллиона тенге. В частности, это касается дороги «Арал – Аэропорт – Жаланаш», участка на въезде в аулы Сазды, дороги «Раим – Водокачка». Выделены деньги на подготовку проектно-сметной документации 5 километров дороги на въезде в аул Кызылжар, в настоящее время завершены изыскательские работы. Подготовлена проектно-сметная документация среднего ремонта дороги местного значения «Самара – Шымкент – Саксаульск». Завершается текущий ремонт автодороги «Самара – Шымкент – Жаксыкылыш – Токабай – Абай» протяженностью более 98 километров. Такая же работа идет на дороге «Самара – Шымкент – Камыстыбас – Аманоткель – Боген».
Марьяна Касимова

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...