Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейский лишен права управлять авто на 5 лет за совершение ДТП в пьяном виде в СКО

5 января 2015, 19:34

Полицейский допустил столкновение с автомашиной марки Renault Logan.

В Петропавловске за ДТП, совершенное в нетрезвом состоянии, начальник штаба батальона дорожно-патрульной полиции по решению суда лишен права управления транспортными средствами сроком на пять лет, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе суда Северо-Казахстанской области. 

«Специализированным административным судом города Петропавловска рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении Ткаченко по статье 467 части 3 КРКоАП за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее столкновение с автомобилем Renault Logan с причинением материального ущерба», - рассказали в пресс-службе. 

При рассмотрении дела установлено, что Ткаченко, являясь начальником штаба батальона дорожно-патрульной полиции ОВД города Петропавловска, управлял служебной автомашиной марки Volkswagen Passat, находясь, согласно заключению медицинского освидетельствования, в состоянии алкогольного опьянения легкой степени. 

«Двигаясь по улице Абая – Ауэзова в городе Петропавловске, он нарушил установленные правила обеспечения безопасности дорожного движения, а именно п. 2.7.1; 10.1; 9.10 Правил дорожного движения, не выбрал скорость движения, не учитывая дорожные, метеорологические условия, особенности и состояние транспортного средства, которое должно обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не выдержал необходимую безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомашиной марки Renault Logan, что повлекло повреждение транспортного средства, с причинением материального ущерба», - следует из материалов дела. 

За данное правонарушение нарушитель привлечен к административной ответственности в виде лишения права управления транспортным средством на срок пять лет. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...