Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кызылорде в 2015 году построят ряд объектов здравоохранения

5 января 2015, 20:51

Основными приоритетами в сфере здравоохранения Кызылординской области остаётся повышение качества и доступности первичной медико-санитарной помощи.

В Кызылорде в 2015 году построят ряд объектов здравоохранения. В частности планируется построить новую онкологическую больницу. В текущем году будут разработаны документы, предшествующие строительству, а начало возведения объекта запланировано на последующее время, передает корреспондент BNews.kz.

Также в 2015 году будет начато строительство целого ряда объектов здравоохранения. Как говорится в Плане работы акима Кызылординской области Крымбека Кушербаева на нынешний год, для улучшения качества и доступности медицинских услуг необходимо завершить строительство поликлиники на 250 посещений в поселке Жалагаш, сельской поликлиники на 100 посещений в поселке Саксаульск. Также будет завершен капитальный ремонт городского противотуберкулезного диспансера в поселке Тасбогет и реконструкция блока «А» областного наркологического диспансера.

Планируется нынче продолжить строительство областной детской больницы на 200 коек в Кызылорде и начать строительство поликлиники на 250 посещений в поселке Жанакорган. Завершить разработку проектно-сметной документации на строительство центральной районной больницы на 150 коек в поселке Айтеке би, поликлиники на 250 посещений в поселке Тасбогет, сельских больниц в поселках Саксаульск, Томенарык и III Интернационал, а также 21 врачебной амбулатории.

Основными же приоритетами в сфере здравоохранения Кызылординской области остаётся повышение качества и доступности первичной медико-санитарной помощи, снижение заболеваемости онкологическими заболеваниями, болезнями системы кровообращения, туберкулезом, а также развитие высокоспециализированной медицинской помощи. 
Марьяна Касимова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...