Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Чичерина и Панин записаны во враги Украины

6 января 2015, 09:16

Главари одесского Совета общественной безопасности уже назвали эту историю "идеальной патриотической акцией".

Певицу из России Юлию Чичерину ищет СБУ. Киеву артистка не угодила тем, что выступила с концертом в Луганске. В розыск объявили также актера Алексея Панина. Его 3 января задержали в Одессе, сообщает Вести.ru

Но то, что артист покушался на границы Украины, силовики видимо поняли только днем позже — Панин уже в России. Как среди врагов государства оказались мастера сцены?

Летящей походкой в шлепанцах на босу ногу и футболке с фотографией Мики Рурка Алексей Панин вышел из микроавтобуса, чтобы с флагом в руке пройтись по обочине. “Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать иначе, кроме как фашисты, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту”, — заявил актер.

Потом он признался в любви к крымским татарам и нелюбви к украинскому президенту: “Особенно хочу обратиться к господину Порошенко. Не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу!”.

Если эта фраза и обидела украинский народ, народ виду не подал. За четыре месяца, что ролик пролежал в Интернете, претензий к артисту не предъявляли. Но то ли долгие праздники так подействовали, то ли красный спортивный костюм Панина с надписью "Россия", но накануне в одесском ресторане артисту "выставили счет".
К актерской совести взывали на понятном скандалисту Панину языке, тыкая в лицо и не выбирая выражений. Видимо, поэтому он быстро все понял. Устыдился, признал вину и принес извинения.
В Сети появились фото одесского вечера: все еще напуганный Панин позирует рядом с теми, кто, по собственному признанию, "брал его в плен". Они открыто называют себя ОПГ, организованной патриотической группой под названием "Совет общественной безопасности". Самопровозглашенные правоохранители капитуляцией Панина, конечно, очень довольны. И едва ли не открыто призывают всех украинских патриотов следовать их примеру.

"Всем жаждущим крови и распятия Панина. Вы можете лично это сделать, он еще в Одессе. Мы сделали то, что мы считаем нужным. Мы заблокировали его в ресторане, побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру перед Одессой и Украиной и мы его извинения опубликуем", — написали в Facebook члены группировки.

Эти извинения Алексей Панин считает вынужденными. И там, где многие видят трусость и малодушие, он разглядел один лишь инстинкт — инстинкт самосохранения. Артист рассказывает про некий, направленный на него, но не зафиксированный видеокамерой, пистолет и угрозы, которым он поверил. "Было страшно, я вертелся, как уж на сковородке", — говорит Панин.

Но извинения актера, судя по всему, приняты не были: Служба безопасности Украины завела уголовное дело по статье "Публичные призывы к действиям, направленным на изменение государственной границ". От трех до пяти лет тюрьмы грозит артисту. Но уютно устроившись в кресле своей московской квартиры, он в волчьей шкуре утверждает: "Россия своих не выдает".

Главари одесского Совета общественной безопасности уже назвали эту историю "идеальной патриотической акцией". По странному совпадению, прогремев на всю страну, они тут же намекнули, что будут рады любой помощи. И это не удивительно, ведь патриотизм на Украине давно стал конвертируемым в валюту. А вот Алексей Панин посадочный талон рейса Одесса — Москва уже вставил в рамочку. Наверное, чтобы запомнить, как украинские националисты учили его Родину любить.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...