Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Россиянин, взявший в заложники свою семью, арестован в Таиланде

В Таиланде на острове Чанг сегодня задержан россиянин, несколько часов удерживавший в заложниках свою гражданскую жену и малолетнего ребенка.

Фото : 6 января 2015, 09:30
Задержание помог произвести сотрудник посольства РФ в Таиланде, сообщает Вести.ru со ссылкой на ТАСС.

42-летний житель Свердловской области Алексей Фирсов с 04:00 по местному времени и до полудня удерживал женщину и годовалого ребенка в номере отеля, приставив к горлу малыша нож. Мужчина требовал автомобиль с тонированными стеклами, а также полицейскую машину сопровождения, намереваясь отправиться в аэропорт города Бангкок, сообщили в полицейском управлении.

В посольстве РФ в Таиланде подтвердили информацию, сообщив, что в дипмиссию сегодня обратилась свидетельница происшествия. Также в отель были направлены сотрудники посольства, которые находились в этот момент на отдыхе на острове Чанг. По словам дипломата, полиция острова организовала коридор, предоставив Фирсову машину, однако тот выронил нож и начал душить ребенка.

Мать ребенка смогла открыть дверь номера, в который ворвался один из сотрудников посольства РФ и обезвредил главу семейства. Ребенок с порезами и ссадинами, а также женщина в состоянии шока были доставлены в больницу.

Фото: Global Look Press

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии