Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Как встретили новый этап своей жизни известные казахстанцы?

6 января 2015, 09:51

Певец Нурлан Абдуллин отметил праздник дома у друзей. 

Алматинцы понемногу приходят в себя после празднования новогодних каникул. Съедены все салаты оливье, выпито шампанское, розданы подарки, сообщает "Экспресс-К".

Певец Нурлан Абдуллин отметил праздник дома у друзей. По словам артиста, ему делали несколько предложений о выступлениях, но он предпочел шумному застолью домашний уют. Как признается певец, самый активный год у него выдался на миллениум – на 2000 год. В тот день Абдуллин дал около 16 выступлений за ночь и приехал домой выжатый как лимон. – Сейчас корпоративов стало меньше, – отмечает Нурлан. – Раньше коллективы приглашали артистов, а сейчас справляются своими силами.

Жан Байжанбаев тоже предпочел тепло семейного очага. В этом году у него появились две внучки, и Жан был безмерно рад этому факту.

Что же касается необычного Нового года, то такой праздник Байжанбаев встретил в то время, когда еще служил в армии. 30 декабря к нему в часть в поселок Сосновоборск Красноярского края приехала жена, закутанная в шаль, с бутылкой шампанского и многочисленными закусками.

– Нам не разрешалось особо рассказывать о месте нашей службы, – поясняет Байжанбаев. – Сосновоборск представлял собой поселок городского типа с развитой инфраструктурой. Жена же была уверена, что я служу в месте, оторванном от цивилизации, где даже нет магазина. Поэтому основательно запаслась едой.

По словам Жана, это был один из самых счастливых праздников в его жизни. На Новый год супруги смотрели телевизор, трапезничали и наслаждались обществом друг друга. Молодоженам выделили гостиницу, где они прожили 20 дней. А вот оперная дива Гульзат Даурбаева вспомнила, как несколько лет назад за два часа до празднования Нового года выступала в алматинской гостинице "Анкара". Однако она успела встретить праздник с домочадцами, так как приехала домой за 10 минут до боя курантов.

Ольга ХРАБРЫХ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...