Грузовик Ардавичуса перевернулся на втором этапе ралли-марафона "Даккар-2015"

6 января 2015, 11:25

Грузовик Артура Ардавичуса перевернулся на 170-м километре второго этапа ралли-марафона "Дакар" между Вилла Карлос Пас и Сан Хуаном.

"На отрезке горного серпантина заклинило руль, автомобиль ушел с траектории и лег на бок. Проходящий рядом грузовик помог "Татре" встать на колеса. Конечно потеряли время, на данный момент в абсолюте 27 место. Позже технические комиссары посетили бивуак "Татры" и провели инспекцию. Главные требования - целостность каркаса, окна должны открываться, двери должны закрываться без усилий. Все требования выполнены. В шесть утра должна состояться последняя проверка. Но на 90% экипаж продолжит гонку. 
На 00:42 минуты до финиша добралось 58 автомобилей в зачете авто, на старте было 137... Экипаж Дениса Березовского до сих пор не финишировал.",- написал на своей страничке в социальной сети журналист автоиздания "Автомобили Казахстана" Роман Масленников.







Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код