Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Усть-Каменогорска разыскивают сразу четырех водителей, сбивших людей

6 января 2015, 13:30

Все водители скрылись с места происшествия и до сих пор не найдены. 

Усть-каменогорские полицейские ищут четырех владельцев автомобилей, в течение месяца сбивших пешеходов и скрывшихся с места ДТП, предает корреспондент YK-avto.kz.

29 ноября в 8:55 неизвестный на неустановленном автомобиле на улице Виноградова в районе дома №12 сбил женщину.

22 декабря около 10 утра автомобиль, марку которого не удалось установить, сбил мужчину на улице Промышленной в районе дома №9.

27 декабря около 19 часов на улице Согринская на остановке «Бобровский переезд» автобус синего цвета сбил 26-летнюю девушку.

28 декабря на улице Виноградова в районе дома №20 черный Lexus RX-300 сбил 20-летнюю девушку.

Все водители скрылись с места происшествия и до сих пор не найдены. Полицейские просят очевидцев случившегося и жителей Усть-Каменогорска, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении участников этих ДТП, обратиться в управление административной полиции по телефонам 77-70-81 и 77-60-05 или в отдел розыска: 77-46-76. Анонимность гарантируется.

Роман Кудинов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...