Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эксперимент: как жители Уральска реагируют на выброс мусора в неположенных местах

6 января 2015, 14:20

Реакция жителей города не особо порадовала.

Студенты-пранкеры, называющие свою группу What The Gerruble KZ, продолжают реализовывать социальные эксперименты, чтобы посмотреть самим и показать другим казахстанцам, как мы реагируем на какие-либо неординарные ситуации, происходящие на улице, насколько мы можем быть неравнодушными и наоборот.

За плечами What The Gerruble KZ сцены с парнем, ворующим портмоне у инвалида и с девушкой, которую избивают. В этот раз ребята решили проверить реакцию жителей Уральска на выбрасываемый в неположенных местах мусор.

Как признаются сами активисты, реакция жителей города не особо порадовала. Многие люди, увидев, как молодой человек бросает пакет с мусором им же под ноги, просто шли дальше. Отчитывали нарушителей в основном женщины.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...