Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Оклахоме рассмотрят закон о запрете на ношение толстовок

6 января 2015, 15:02

По информации интернет-портала, худи будут приравнивать к капюшонам членов ультраправой организации «Ку-клукс-клан».

В американском штате Оклахома предложили внести в конституцию штата поправку, вводящую штраф в размере 500 долларов за ношение в общественных местах толстовок с капюшоном, которые называют худи. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Fusion.

По информации интернет-портала, худи будут приравнивать к капюшонам членов ультраправой организации «Ку-клукс-клан». В Оклахоме их запретили носить в 1920-е годы.

В документе, в частности, говорится, что «носить капюшоны и маски, чтобы целенаправленно скрыть свою личность в общественном месте, в Оклахоме будет признано незаконным».

Один из авторов поправки, сенатор штата Дон Баррингтон (Don Barrington), заявил, что принятая мера может помочь жертвам нападений узнать своего обидчика.

Многие уверены, что введение нового закона не сможет обеспечить безопасность людей, а лишь еще больше обострит расовые противоречия в США.

Фото: Ronen Zvulun / Reuters

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...