Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Карагандинку признали одной из самых красивых замужних женщин планеты

«Миссис Земной шар» выбирали в городе Шэньжэнь в декабре.

Фото : 6 января 2015, 15:39
В Китай на международный конкурс «Mrs. Globe – 2014» Элину Федоренко никто не сопровождал. Семья поддерживала ее в онлайн-режиме. Спустившись с подиума, карагандинка первым делом запечатлела себя и выслала селфи сыну. Ребенок, увидев маму в роскошном наряде, запрыгал от радости. Он тут же решил, что его мама – настоящая королева. И что она непременно должна явиться за ним в садик в своей сверкающей короне. Пусть все видят, кто на свете самый-самый красивый, сообщает NV.

«Миссис Земной шар» выбирали в городе Шэньжэнь в декабре. Абсолютной победительницей стала участница из ЮАР Риана Муни. Карагандинка же попала в число первых пятнадцати красавиц. И была признана “лицом года” (“face of the year”).

Отметим, что Элина не первый раз пыталась заявить о себе на мировом уровне. В прошлом году ей не повезло. Однако карагандинка не отчаялась, попробовала снова. И в итоге доказала и себе и окружающим, что достойна войти в глобальный дамский топ.

- Я считаю, причина моего успешного выступления в этом году заключается в вере в себя, в свою мечту, – рассуждает красавица. – Приглашение снова представлять Казахстан я получила от самого президента конкурса миссис Трейси Кэмбл. Она предложила мне приехать напрямую, минуя все кастинги. Я поняла: это подарок судьбы, я должна выступить достойно! И у меня получилось! Я в очередной раз убедилась, что мысли материальны и мечты сбываются.

Анастасия Машнина







Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии