Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Интернете "похоронили" короля Саудовской Аравии

6 января 2015, 15:50

В Интернете активно распространяются слухи о смерти короля Саудовской Аравии, Абдуллы ибн Абдель Азиз аль Сауда.

Понять, кто источник информации, сложно. Большинство сообщений в соцсетях сопровождаются ссылкой на информационный портал "Голос ислама", передает Вести.ru.

Тот, в свою очередь, адресует читателей к арабским социальным сетям, отмечая, что официального подтверждения смерти монарха нет.

Между тем арабский новостной сайт Arab News, напротив, сообщил, что король Абдулла восстанавливается после болезни и его жизни ничего не угрожает. Отсылка идет к наследному принцу страны Сальману бен Абдель Азиз Аль Сауду.

За четыре года король Абдулла, которому сейчас 90 лет, перенес несколько хирургических операций на позвоночнике, а неделей ранее был госпитализирован с воспалением легких, передает телеканал "Россия 24".

Любых новостей о самочувствии главы одного из самых крупных государств-экспортеров нефти в мире с нетерпением ждут на фондовых рынках. Слухи о смерти монарха уже обрушили торговые площадки Саудовской Аравии.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...