Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жительница Усть-Каменогорска покарала обидчика с помощью отвёртки

Жительница областного центра заподозрила знакомого в том, что тот обокрал ее друга – стащил смартфон и магнитолу.

Фото : 6 января 2015, 19:43
Пьяная девица весьма своеобразно отомстила за своего приятеля, у которого украли сотовый и магнитолу. Она воткнула отвертку парню, которого подозревала в краже, прямо в пятую точку, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Эта дикая история случилась во время хмельных посиделок. Жительница областного центра заподозрила знакомого в том, что тот обокрал ее друга – стащил смартфон и магнитолу. Выбивать признание 26-летняя мать двоих детей принялась гестаповскими методами: с помощью сковородки и палки. Когда парень потерял сознание, и вовсе началось непотребство. Разъяренная фурия спустила с предполагаемого вора штаны и воткнула отвертку в анальное отверстие. После того, как мертвецки пьяный парень очнулся, он отправился домой. Оттуда вызвал "скорую". Его госпитализировали и сразу же провели операцию.

В суде, как ни странно, участники процесса примирились. Действия подсудимой были квалифицированы как нанесение тяжких телесных повреждений. Суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил ее к четырем годам ограничения свободы.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии