Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане соцподдержкой охвачено более 95 тысяч человек

В том числе 63,3 тыс пенсионеры.

Фото : 6 января 2015, 20:05
В Астане в 2014 году социальной поддержкой охвачено более 95 тысяч человек, в том числе 63,3 тыс пенсионеров, передает BNews.kz.
В рамках реализации государственной политики в области занятости и социальной защиты населения Управлением занятости и социальных программ г. Астаны проводится активная работа, направленная на повышение уровня жизни социально уязвимых слоев населения города, в том числе малообеспеченных граждан, имеющих доход ниже прожиточного минимума, сообщает astana.kz. 

Как сообщает Управление занятости и социальных программ в 2014 году социальной поддержкой охвачено более 95 тысяч человек, в том числе 63,3 тыс пенсионеры (ветераны ВОВ - 228), 19,4 тыс инвалиды (дети - 3186), многодетные семьи (5885), многодетные матери (3936), малообеспеченные граждане (более 4 тысяч человек).

В рамках программы «Социальные выплаты отдельным категориям граждан по решению местных представительных органов» отдельным категориям нуждающихся граждан оказана социальная помощь в виде предоставления бесплатных услуг и в форме денежных выплат на общую сумму 2 222,1 млн тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии