Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначены члены коллегии ЕЭК от Армении

6 января 2015, 21:11

3 члена коллегии ЕЭК от Армении будут обладать правом одного голоса без закрепления за ними сфер ведения до конца 2015 года.

Назначены трое членов коллегии (министры) Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от Армении, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу ЕЭК.

Так, членами коллегии ЕЭК от Армении стали экс-депутат национального собрания (парламента) от партии «Дашнакцутюн» Ара Нранян, экс-советник президента Армении Карине Минасян, а также экс-глава армянского агентства развития Роберт Арутюнян.

Таким образом, в настоящее время структура коллегии ЕЭК представлена следующими членами: председатель ЕЭК Виктор Христенко (департаменты протокола и оргобеспечения, финансов, правовой департамент, информационных технологий и управления делами), член коллегии Татьяна Валовая (департаменты макроэкономической политики, статистики и развития интеграции), член коллегии Тимур Сулейменов (департаменты финансовой политики и развития предпринимательской деятельности), член коллегии Сергей Сидорский (департаменты промышленности и агропромышленной политики), член коллегии Андрей Слепнев (департаменты таможенно-тарифного и нетарифного регулирования, защиты внутреннего рынка и торговой политики).

Кроме того, в коллегию ЕЭК входят: член коллегии Валерий Корешков (департаменты техрегулирования и аккредитации и санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер), член коллегии Владимир Гошин (департаменты таможенного законодательства и правоприменительной практики и таможенной инфраструктуры), Таир Мансуров (департаменты транспорта и инфраструктуры, энергетики), Нурлан Алдабергенов (департамент антимонопольного регулирования, конкурентной политики и политики в области госзакупок).

Напомним, 3 члена коллегии ЕЭК от Армении будут обладать правом одного голоса без закрепления за ними сфер ведения до конца 2015 года - окончания срока полномочий, на который были назначены действующие члены ЕЭК.

Также высший евразийский экономический совет принял к сведению информацию о том, что членом совета ЕЭК от Армении назначен вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Ваче Габриелян.

На должности судей суда ЕЭК от Армении назначены Армен Туманян и Эрна Айриян.

Как сообщалось, Армения 2 января стала полноправным участником Евразийского экономического союза (ЕАЭС), но в исполнительных органах ЕАЭС будет представлена в урезанном составе до окончания срока их полномочий.

Евразийская экономическая комиссия создана решением президентов Казахстана, России и Беларуси в 2011 году в качестве единого постоянно действующего регулирующего органа Таможенного союза и Единого экономического пространства (ЕЭП).

ЕЭК имеет статус наднационального органа управления. Организация не подчинена какому-либо из правительств трех стран. Решения комиссии обязательны для исполнения на территории трех стран. Основной задачей ЕЭК является обеспечение условий функционирования и развития ТС и ЕЭП, а также выработка предложений о дальнейшем развитии интеграции.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...