Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Инфляция на Украине приблизилась к 25 процентам

6 января 2015, 21:05

Цены на продовольствие за год выросли на 31,8 процента.

Инфляция на Украине по состоянию на декабрь 2014 года составила 24,9 процента. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики страны, передает Lenta.ru. Таким образом, по сравнению с предыдущим месяцем этот показатель ускорился до 3 процентов.

Сообщается, что цены на продовольствие за год выросли на 31,8 процента.

В конце декабря глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что уровень инфляции по состоянию на ноябрь составил 21 процент. Она также сообщила, что за 2014 год украинская валюта девальвировала на 100 процентов. Гонтарева назвала ситуацию в украинской экономике крайне тяжелой, сравнив ее с периодом Великой Отечественной войны.

Вместе с тем в украинском правительстве ожидают снижения ВВП на 5-7 процентов. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...