Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Shell выплатит $80 млн за разлив нефти в Нигерии

7 января 2015, 13:35

Активисты полагают, что нефтяному гиганту следовало гораздо раньше признать свою вину.

Нидерландско-британский нефтяной гигант Royal Dutch Shell согласился выплатить 80 млн долларов нигерийским фермерам, проживающим в дельте реки Нигер. Таким образом компания надеется компенсировать убытки от разлива нефтепродуктов в 2008 году, сообщает Русская служба ВВС.

Согласно внесудебному соглашению, каждый из фермеров получит по 3 тыс. долларов, а остальная часть суммы направиться коммуне Бодо.
Это соглашение ставит точку в беспрецедентной для Нигерии трехлетней тяжбе.

Активисты полагают, что нефтяному гиганту следовало гораздо раньше признать свою вину.
В ноябре парламентарии в Абудже предложили Shell заплатить 4 млрд долларов за другой разлив нефти, произошедший в 2011 году.
Голландско-английская фирма утверждала, что не могла устранить последствия загрязнений в Нигерии в связи с нестабильной политической обстановкой в регионе.

Она также заявляет, что более половины случаев утечки были вызваны попытками воровства и саботажа.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...